30. 01. 84 Я так долго тебя ждала!

Елена Мюнстер
Я так долго тебя ждала -
Переполнилась ожиданьем,
Позабросила все дела,
В голове лишь одни свиданья.

На свиданье к тебе бегу
И боюсь не застать однажды,
И поверь, я тебе не лгу,
Очень рада я встрече каждой!