Молись...

Шельгова Татьяна
Когда тьма весь свет закрывает
С тоскою борись - не борись –
Твой Ангел все видит и знает –
Молись…

Светлана Постнова.



Господи,Боже, помилуй мя.
Сердцу остывшему - дай огня.
Просто нет силы творить добро.
Просто душа, как пустое ведро.
Просто иссяк в ней любви запас.
Просто она, как замерзший наст.
Просто она, как засохший лист.
Просто...

Я знаю ответ.Молись.

Господи, нет на молитву сил.
Мыслей поток в пустоте застыл.
Просто всплывают обрывки слов.
Просто в словах нет основы основ.
Просто в молении жизни нет.
Слово пустое - не слово, бред.
Просто слова с пустотой срослись.
Просто...

Все просто.Ты  п р о с т о  молись.

Господи, Боже, нет простоты.
Господи, зришь мое сердце Ты.
В нем есть уныние,лень и ложь.
Только вот в нем простоты не найдешь.
Веры на грош,маловерия - тьма.
Фальшь в нем звучит, а надежда - немА.
Ангел мой светлый, ты свят и чист.

Просто прости меня.И - молись...

2007.