Выйдивасюпоговорим

Татьяна Верхотина
Мы живем в соседних домах
Вечерами  в аське сидим
Заменили сияние глаз на экран
А улыбки на смайлов скин

Может выйдем все же на улицу
Не как киборги поговорим
Пес давно уже ждет у порога
Погуляй и со мной и с ним

Покраснели ромашки смущенные
Мы во двор вприпрыжку бежим
И я знаю что будут молнии
Когда руки соединим