Засмеятса уходя навсегда

Арсен Папян Дорвардович
    Засмеятса уходя навсегда…


Цепю тяжкой года я тощу,
Мою первую слабость, любовь и судьбу,
Грехи и ошибки, осколки дорог,
Всё то что простить сам  себе я несмог,

И димился ладан в доме моём
И стоял на коленях я перед крестом,
Но тот дим лишь любовь забрал с собой
Добавив к цепи звено новой веной,

Что судьба то тропа, камньи до мхи,
Мы теряем на ней надежды,  мечты,
И друзей и врогов и себя самого
Мы теряем однаго за другим добовляя звено,

Моя цепь уж довно не коротка
Не ищу я прощеня до и не прощаю себя
Но всёж прошу Госпада Христа
Пусть даст мне засмеятса уходя навсегда…



(До скорой встречи сердце,
 До скорой встречи,
 Мы встретимся в ином свете
 Но сердце ли имеетса у смертьи!?)