О что за прелесть!

Купин Мавр Отеллович
О что за прелесть, боже мой!
Когда ни будь умрешь и ты
И в паре метрах над тобой
Возможно, вырастут цветы!

И они будут распускаться
Благоухающей весной
И люди будут любоваться
О что за прелесть, боже мой!