Эмиля девочка

Олеся Карнаух
Так повзрослела резко девочка.
И взгляд её уже не тот.
Так обожглась, да что здесь сделаешь,
От это не кто не сбережёт.
Ей слов ненужно,
Ей бессонница раскроет тайны,
А потом она всё вспомнит, разрыдается…
Уснёт под утро сладким сном!