26. Внешнее сценическое самочувствие

Белов Алексей
26. ВНЕШНЕЕ СЦЕНИЧЕСКОЕ САМОЧУВСТВИЕ

Нужна задача, внутренний приказ,
Духовный материал для воплощенья
Той жизни духа, что приводит нас
К забытым формам высшего общенья.

Отдайся, как ребёнок, целиком
Всем внутренним приказам и задачам,
Чтоб всё сошлось, как прежде, на одном:
Добиться своего – и не иначе!