дорога в небо

н о ч ь
                *               
                *

                *

*                (
                *
~~~~~~~~~~~~~~~~~ дорога в небо ~~~~~~~~~~~~~~~~~
                (лепой петлёй    *
*                свивается тишина
                * порогом вне быль
                растёт быльём
                мелодий неслышных нам
                аккорды корды
                узлы туги          *
                натянута слов блесна
                проклятье гордых
                себе не лги
                *                о том
                что в душе весна
                я знаю поздно
                искать вину
                оборвана дней струна
                за этот воздух
                ломить цену
                придётся тебе сполна
                привычна горечь
                вчерашних грёз
                на донышке
                глубина
                огарком город
                и ночь
                всерьёз
                по венам
                луны
                волна
                …