трофей ее четвертого десятка

Сдвинутая Блонди
Марго - с огромным опытом семейных отношений,
а также нарушений внегласных правил брака.
Грешила часто и угрызений совести не ощущала:
"Гори все ярким пламенем и разлетайся прахом".

Она была охотницей-гурманом
и находила жертву по-сильнее, да по-моложе,
и действовала инстинктивно и без плана
одним прыжком укладывая в ложе
очередную лань "Аля-Билана"

Красивого и дерзкого в повадках,
со взгядом молнии и ослепительной улыбкой,
с желанием остаться для Марго загадкой...
Но для нее он бисер, насаженный на нитку.
Блестит трофейным украшением ее четвертого десятка.