Качели

Анна Пятницкая
Страсть?
Бред.
Любишь?
Нет.
В словах ложь.
В руках дрожь.

Боль.
Слезы.
Мечты.
Грезы.
Опять обман.
В глазах туман.

Уйти?
Забыть?
Простить?
Любить?
Словно качели:
Упал - полетели!