Судьба-злодейка

Наталья Вяцкова
Мужчина с манящей улыбкой и серыми глазами
Стрелой Амура прямо в сердце мне запал,
Сижу и умываюсь я слезами…-
Никак не ожидала я такой накал.

И чувствуя, что это всё серьёзно,
Стараюсь убежать я от себя.
Эх, судьба-злодейка же свела курьёзно
Уже давно так не любившие сердца.

Урывками встречаем мы рассветы,
Когда мы вместе - уплывает из-под ног земля,
Мы словно во вселенной две кометы…
Но у меня есть муж, а у него – своя семья.