Дождь

Андрей Безуглов
Твой дождь
    Тебе вернут
       Протянутые руки.
Сквозь пальцы
    Сбросишь пелену
       Тяжелых капель,
Сквозь солнце,
    Улыбаясь,
       Как слепой.
Блеск глаз
    Немного тускл
Для вспыхнувшего
               тела...
Падающий
                шаг –
Проносишь
             через пустоту
Вселенной.