Мне ничего, поверь, не надо...

Белла Коптенкова
Прошу тебя, не пожалей
О том, что встретились случайно,
И нашу маленькую тайну
Своею нежностью согрей.
Мне ничего, поверь, не надо,
И ни о чём я не прошу,
Лишь просто быть с тобою рядом,
Чтоб слышал ты, как я дышу.
Когда расстанемся на время,
По телефону позвони
И тёплых отношений бремя,
И тайну нашу сохрани...