Я не жду перемен от погоды

Сергей Кувшинов
Я не жду перемен от погоды,
Не желаю весны в январе.
Прелесть каждого времени года
Так понятна и радостна мне.

По душе мне февральские вьюги
И июльский в лугах сенокос.
Дней осенних люблю "буги-вуги"
И озоном дышать майских гроз.

Забываю любые напасти
И колючие мелочи все.
Ах, какое мне выпало счастье
Жить на этой прекрасной земле!