Зеркала, скрип пера о бумагу

Купин Мавр Отеллович
Зеркала, скрип пера о бумагу
Я внимаю ритму сердец
И предчувствуя скорый конец
Я слагаю полночную сагу
Как бездушно обманутый лжец

Я слагаю правдивую сагу
О загадочном ритме сердец
Как бесплотных иллюзий ловец
Я рисую кровавым зигзагом
На бумаге мира конец