Не хочу, чтобы ночью...

Марготт
Не хочу,чтобы ночью...
Хочу,чтобы днем,
Не хочу во дворце,
А хочу на природе...
Не хочу,чтобы смысл,
А хочу-ни о чем...
Не хочу на закате,
А хочу на восходе...
Не хочу быть с другим,
А хочу быть с тобой...

Ничего не хочу...
Позови за собой...