Что хотят мужчины?

Заррина Сангинова
Что хотят мужчины?
Ласки и любви?
Что хотят впиваясь!
В голые маслы?

Пожирая взглядом,
Проходящий зад!
Пышненькие груди,
Бёдра нарасхват.

Что же вы хотите?
Рядом верных дам?
Или, всё же голых
И чужих, мадам?