Крест жизни

Николай Денисенко
      Крест жизни
     (или солнце
     всходит на
     востоке...,)
     Тема стиха навеяна отдельными
     стихами поэта Андрея Тюнина!
        Восточная мудрость гласит:
        "Солнце всходит на востоке,
        заходит, на западе! Каждый
        человек, должен когда нибудь
        умереть!"

    Длинна дорога...,
    от материнского
    порога...,
    и до моей осени.
    Как много в ней,
    воды,
    и в реке Лета!
    А время пролетело,
    словно миг...,
    и уже, бабье лето,
    и моя, просинь!
    И жизнь бежит,
    к погосту, и порогу.
    Господь лишь ведает,
    нашу святую дату!
    Ведёт нас праведно,
    к порогу вечности...,
    и нашему закату!
    619. 30.07.2009г.