О любви

Мариша Фр
Я тебя уничтожу, выпью всю твою кровь.
Ты не поймешь, что нарочно, ты будешь думать – любовь.
Твое сердце заставлю биться сильнее, порву на куски,-
Я болью хочу упиться того, кто умрет с тоски.
Терновый венец надену на порывы твоей души,
Лишившись навеки воли, над пропастью встанешь ты,
И сделав лишь шаг, не глядя, и потеряв свою твердь…
Я наслажусь несчастьем, я поглощу твою смерть.
Пока еще не закроешь на ночи и дни глаза
Тебе шепну очень тихо… Но ты и так знал, кто я,
Ждал, что уничтожу, что выпью по капле кровь.
И так же ты тихо ответишь: «Благословляю, любовь…».