Ты для меня живой

Анжела Таран
Он, слышит меня очень часто
Он ,мой наставник  и мой отец
Мой БОГ, он в любви и проклятии
Он рядом, всегда вот здесь
Он помогает,он же всемогущий
И мне даёт, он вновь большую силу
На всех врагов, на радость,на беду
Я с БОГОМ, всех и всё смогу осилить
В огонь и в воду, с верой я зайду
Спасибо ГОСПОДУ, спасибо ДУХУ
За то, что вновь даёт большой урок
Открою библию, читаю я с восторгом
Там все ответы, я себе найду
И буду БОГУ, вновь молиться  буду
За сына , за работу и семью
Проклятий сыпать ,я врагам не стану
Сама не знаю, но я их люблю
Ведь только со ХРИСТОМ, понять возможно
Когда в глаза ,так нагло подло лгут
Ты их с улыбкой, очень осторожно
Благославишь ,отправишь в добрый путь
Спасибо, мой отец и мой наставник
За ДУХ СВЯТОЙ и за любовь, ко мне
Я знаю ,я ведь в жизни вечный странник
Спасибо, что со мною ТЫ везде