Милая моя

Владимир Ротебергер
Помнишь,мы с тобой в зале танцевали
Был декабрь,была зима,но мы конечно знали,
Что придет весна и наступит лето
Я хочу прожить с тобой мгновенье это.


Милая моя,я всегда с тобой
Добрая моя,будь моей судьбой,
Розовой зарей,птицею лесной,
Тропинкой полевой,
Я всегда с тобой.

Рассыпалась в небе радуга цветная,
Закружила осень листья во дворе,
Дети подрастали и с тобой родная
Шел я по земле и по судьбе.

Милая моя,я всегда с тобой
Добрая моя,будь моей судьбой,
Розовой зарей,птицею лесной,
Тропинкой полевой,
Я всегда с тобой.


Первые аккорды вальса в сердце берегу,
Мой декабрь- твоя весна розой на снегу,
Нелегко построить счастье,
Приходящие ненастья,
Ты скажи и я их отведу.

Милая моя,я всегда с тобой...