RTFM!

Виктория Анастасьевская
Встал сегодня рано утром,
Взял и комп свой разогнал.
И покорно BIOS схрумал
Всё, что я ему нагнал.

Взял азарт. Не поскупился:
Мегагерц семьсот за раз,
Yes, ok и сохранился,
Думал, во пойдет сейчас...

Звук винчестера, загрузка
И приветствие винды...
Запах гари, перегрузка,
И компутеру кранты.

Мануал в пыли на полке..
Говорили ж в комп не лазь
Абы как, без подготовки
И мозгов. Учи матчасть!