отражение

Утопленница
Смотрю в окна витрин,
Ищу твое отражение,
Мокрый асфальт, шум машин,
Повсюду движение...

Я ловлю тебя,
Задыхаясь, спотыкаясь
И падая наземь,
Я сгораю дотла,
В каждом сне,
В каждом взгляде...

Я собираю тебя,
По частям, по осколкам,
Я режу руки,
Вдыхаю тебя,
Словно я наркоман,
А ты - приносящий муки...

Я выпиваю тебя,
Без остановки и без остатка,
И бегу за тобой,
Закрыв глаза, без оглядки...




На звук твоего голоса, на взмах ресниц,
На шепот губ и твое отражение в окнах...