Был ночью бой

Татьяна Корецкая 2
Был ночью "бой",рвались "снаряды",
И грохотало так,как надо.
Природа с кем-то воевала,
Я не спала и наблюдала.

Снаряды-копья так трещали,
Как-будто в небе их ломали.
И грохот воздух разрывал,
Глушил на время ветра шквал.

Бой затихал,война кончалась...
В хребтах Саянских затерялась.