Простил

Анжела Ангел Шкицкая
Ты многозначительно молчала.
Он, не понимая тишины,
жаждал слов у старого причала.
Правил нет у грязи и войны.

Ты свою измену укрывала.
Он, надеясь все же -все простить,
ждал любви под ночи покрывалом.
И не смел о том тебя просить.

Ты в глаза смотреть не захотела.
Он тебя заранее простил.
Все, что рассказать ты не посмела,
он смиренно в небо отпустил. А. Ш.