Хотят ли люди русские войны

Анжела Таран
Война, от слова вой
И все так страшно, зачем
Зачем, сейчас в наш век и почему?
Приходит к людям, грозное ненастье
Ведь истребляют, нации в бою
Наш БОГ, там сверху явно ужаснётся
Ведь веруют, же все они в ХРИСТА
Откуда ненависть, у тех людей берётся
Что бы давить детей, сжигать дома
ГОСПОДЬ конечно ,всех их покарает
Он разберётся ,кто всё начинал
Из за клочка земли ,народ же знает
Политик Грузии ,войну всю развязал
Когда была захвачена фашизмом
Огромная ,прекрасная страна
Стояли рядом осетин, с грузином
Так в чём же, у дедов сейчас вина?
И почему, не могут они дружно
Присесть, за виноградною лозой
Политики ,сломали эту дружбу
ЗДЕСЬ, КРОВЬ НЕВИННЫХ  ЖЕРТВ
Течёт рекой
Вот русские, опять во всём повинны
Нас ,критикуют страны все во круг
Врагом нам стала , ВОЛЬНА УКРАИНА
А у меня, живёт там брат и друг
А где же были все, когда фашисты
Топтали землю ,чёрным сапогом?
СОЛДАТ РОССИИ был освободителем!!
Все, дружно гнали ,из страны врагов
Мы смотрим все, в экран не отрываясь
Узнать бы ,что и как на том краю
Ведь гибнут все и русские в бою
И мне как матери, в двойне понять всё страшно
Будь ты абхазец ,осетин, грузин
Ведь воин тот ,что здесь погиб однажды
не сможет встать уже, из тех  руин
Так убивают же, из за амбиций
Из за команды, властвующих людей
НО ВСЕ ПРИДУТ КОГДА НЕ БУДЬ ,К ОТВЕТУ
ЗА СЛЁЗЫ ГОРЬКИЕ ,ОТЦОВ И МАТЕРЕЙ!