Взлетаю... в прошлое

Олисава Серьезная
Углубляюсь дыханием в воспоминия,
Тает сердце медленно от прикосновения.
Мне не нужны чужие одобрения,
Моей душе осталось до тебя мгновения.

И это утро, вновь меня настигло,
Прошедшее, холодное, чужое.
Я снова не смогу с тобой проститься,
Мне жаль, что не смогла я снова.

Взлетаю... в прошлое
И мне не верь, не страшно.
А к настоящему нет жалости во мне,
Пусть это будет так опасно...
Но это будет в высоте!

//2008 год