Не моя

Анатолий Мохорев
Повстречал вдруг её,
Глаз, любимый разрез.
Скрыв волненье своё,
За ключами полез.
-Как живёшь? Как дела?
-Так себе, ничего…
-Как у вас жизнь текла?
-Не расскажешь всего…
Ты женат?.. Или нет?
-Да, уж трое детей…
Вспомнил встречи, рассвет,
И гуляния с ней.
Не судьба было нам
Вместе радость делить.
Каждый строил жизнь сам,
Разорвав дружбы нить…
Предо мной не моя,
Не жалею, жена.
Был бы счастлив с ней я?
А в ответ – тишина.