Мне бы...

Стихия Север
М.Чиркова

Мне бы сбросить "сотню" лет-
Да очистить душу...
Встретить бы с зарей рассвет-
Соловья послушать...
Мне бы к морю, на покой,
Чтоб волна ласкала...
Песню бы сложить с тобой,
Да пропеть сначала...
К звездам устремляя взор,
Помечтать бы вместе...
На песке речной узор
Смыт водою пресной...
Нарисован летний луг
Краской акварели...
Как давно, мой милый друг,
Песен мы не пели...