Хочу уйти туда, где царствует любовь!

Артур Васильев
Хочу уйти туда, где царствует любовь,
Где в суете ничтожной нету смысла,
Желанья больше не волнуют кровь,
Где больше чувства, чем ненужной мысли!

Хочу уйти туда, где в царствии Христа
Я отмету желания простые,
Где мир и благодать, среди цветов
Всегда звучат аккорды неземные...

Но все же в благоденствии души –
Что может быть прекраснее на свете! -
Я вспомню на Арбате старый двор
И как в саду резвятся шумно дети...

Когда рассвет алеет над Землей,
Когда туман у ног твоих растает,
Я эти чувства заберу с собой,
Мне просто жаль навеки их оставить!