Упала ваза и разбилась...

Анатолий Мохорев
Упала ваза и разбилась,
Среди осколков роз букет.
Судьбы жестокая немилость,
Тебя со мною больше нет.
И больше нет твоей улыбки,
Не слышно нежных, добрых слов.
Остались только фотоснимки,
Где ты и я у островов.
В воде прозрачной, в аквалангах,
В кругу задумчивых медуз.
И вечер, где танцуем танго,
В руках восторженных арбуз…
Любовь ушла, ты вместе с нею.
Жизнь без любви прожить нельзя.
И я люблю, и сожалею,
Что не связала нас стезя.