так

Пиявочка Александра Никитина
Неопределимо властно влечет к тебе
И мерцает нервно блик тайны
Знаю, что неверный путь мной выбран был извне
Неразумно быть крайней….
И упущенный момент истинно отошел в историю
Как отброшенный мной неэгоистичный знак
В голове неверность – верность строю я…
Не иначе я –дурак.
Что правда? Вниз вода….
Дождь…..разбиваясь о небо, по которому шел ты минут пять назад…
Гляну, и боюсь, что увидит в глазах…
Нежность….безнадежность….истину….