Твоих не вижу больше глаз...

Анатолий Мохорев
Твоих не вижу больше глаз,
Со мной не хочешь больше встречи.
Ночную тишь теперь не раз
Я обнимаю лишь за плечи.

Была ты в жизни мне нужна,
И думал, что тебе был нужен.
Моя, любимая, жена.
А был ли я любимым мужем?..

Любил, и не был я другим.
Тебя, где б ни был, встретить рвался.
Все годы верил, что любим…
Скажи, неужто ошибался?

Поверить в это не могу,
Тебя любил я не напрасно.
Ты вспомни как вдвоём в стогу
Мечтали – счастье так прекрасно.