Ты рядом

Анжела Ангел Шкицкая
Что лучше? Сумма или разность?
Что слаще? Яд любви иль мед?
Страшней прощанье иль опасность?
Сильней -паденье или взлет?

Ты- рядом. Слов уже не надо.
С тобой- не страшно мне упасть.
Когда ты здесь- не нужно яда.
И не страшит любви напасть.

Ты стал значеньем многоточий...,
Неистребимой жаждой- жить!
Стал исполнением пророчеств
и отречением от лжи. А. Ш.