Нерукотворная

Александр Ос2
Тропа вьётся нитъю
Скалы кругом
Стопа помещается только на кромке
Весъ мир,словно звонкое пламя струны
Я стал его частью,весёлый и лёгкий
Сквозъ время скользит непоседливый ум
Пугливое тело забыло о страхе
Следы прорастают и камни поют
На тропке,где раньше, ходили монахи
Ступаю по пеплу сожённых страниц
Внизу, волны моря шёпотом стынут
С утёса, капель света чистой воды
Взрывает пространство брильянтовой пылью
Я здесь и не здесь
Звон растёт серебром
Шуршанье страниц,закопчёные стены
И всплеск старых красок
за рамки стеклом
И лик порождённый дыханием пены.