Никому, никогда не хочу больше верить...

Bright
Никому!Никогда! Не хочу больше верить!И ТОЧКА!!!
Я хочу убежать от себя, и себя не найти
Я не знаю, зачем я узнала тебя – в жизни строчка
Превратилась в роман, только нам с тобой не по пути

Только мы с тобой едем сегодня с двух разных перронов
Ты на запад,  а я -  на восток, так сложилась судьба.
Я сыграла в игру, где десятки фальшивых жетонов,
Я сыграла в игру, где нечестною стала борьба…

Мы разъехались молча, лишь грустно смотрела украдкой
На меня и тебя сила та, что зовется судьбой
Как хотела услышать: «Не бойся, все будет в порядке»
Как хотела услышать! но путь почему-то другой…

Почему-то сейчас, когда оба зашторили окна,
Когда выжжено все, что когда-то горело огнем.
Почему для меня в самый раз, для тебя – слишком поздно
Или рано? Не знаю. Но только раз в жизни живем…

Ночь, 03.08.2009