случай на АЗС

Юрий Алешин
Однажды 600 ый "мерс",
Чуть-чуть убавив обороты,
Без очереди за бензином лез,
Фырча брезгливо на кого-то.

Тут старенький Москвич ему сказал:
"Майн Герр с утра вас здеся не стояло
И на какой, скажите х.р
Вы лезете куда попало!"

Брезгливо фыркнув, Мерс ему ответил:
"А это, что такое, за рыдван?
Я эту кучу жести не заметил!
Ты брудер, Москалек, как видно пьян?

Шланг заглотив, он жадно насыщался,
Довольно фары притушив.
москвич, чуть сдав назад, с натугой разогнался,
Победный рокот громко испустив...

Вот так на свалку оба и попали.
Кто прав, кто виноват, поймешь едва-ли?
         03.08.09. АлЮр.