Запомню блики на стене

Сергей Трусенков
Запомню блики на стене.
Камин. Твой грустный взгляд.
Ты, свиток мой, горишь в огне,
И нет пути назад.

Приспущен тёмный небосвод
И музыка молчит.
Коль нет назад –  есть путь вперёд,
Пусть шторм в окно стучит!

Я в день рождения тебе
Записку подарю,
Шепну желанье в ворожбе,
Во вздохе затаю.

4 февраля 1999