без названия

Андрей Хечуев
Балки. Балки. Балки
Старых домов..
Как рельсы в бесконечность... В бессонницу.

Страйки! Страйки! Страйки!
бездумных голов:
Кататься по пустым мыслям, разтрезвониться.

 Дым.. Дым.. Дым..
Ненавижу курить! ,
да всё не бросается...

с ним, с ним, с ним
Колоколам звонить..
А утру сонному прощаться.

03.08.09 VE