Дежа вю

Ла Ночка
Два сердца бьются в унисон,
Стокатто пылкой страсти выбивая.
Не уж-то это был всего лишь сон?!?!?!
В нем яркость чувств реальностью пугала!

Под звездным балдахином ночи,
В шатре из страсти и любви,
Сумел ты в сердце открыть замочек.
Словами, ласками подобраны ключи

Сквозь рваные шелка туманов,
Сквозь расстоянья жёсткую петлю,
Мне сон не кажется обманом.
Тебя во сне уже люблю.

Упавшею звездой растаял сон.
Остался мятный вкус очарованья.
Тебя увидев на яву,  всё вспомню - это он,
Будил во мне все тайные желанья!