Мир, наполненный...

Кейт Корриган
Этот мир, наполненный любовью,
Этот мир извечной красоты,
Полный грязи и залитый кровью,
И погрязший в море нищеты.
Этот мир, прекрасный и мятежный,
Полный ярких солнечных лучей,
Этот мир забыл свою надежду,
Этот мир во власти палачей.
Этот мир, дарованный нам Богом,
Этот светлый шарик голубой
Воспеваю -этот так немного!
Эта песнь дана самой Судьбой.