***

Диана Старцева
Как часто, обещаем, мы друг другу
Огонь любви - до бесконечности. И что ж?
Дни тают и года идут по кругу.
А мы по-прежнему хватаемся за ложь.
"Люблю", - ты говоришь... я в это верю,
Еще не в силах страх свой превозмочь
Пред неизбежною грядущею потерей,
Которую готовит эта ночь...