Жизнь

Вета Мигунова
Перевернута восьмерка
Без начала и конца.
В жизни есть массовка.
Не ходи туда.

Хочется на сцену?
В слезы лиц чужих?
Хохотать и резать вены?
Убежать от глаз пустых?

А не пустят, знаю точно,
Из массовки хода нет.
Будет жизнь равна лишь строчке
В перерыве на обед.