Весна

Вета Мигунова
А весной на саксофоне
Метко музыка играет,
И пластинка в патефоне
То и дело заедает

Там игла сломалась к черту,
И царапает пластинка,
Запись полностью затерта.
Драма в стиле Метерлинка.