Кoroleva. Закрываю себя на пароль

Гаванская Наталья
KOROLEVA. 03.08.09.
ЗАКРЫВАЮ СЕБЯ НА ПАРОЛЬ
Я паршиво исполнила роль,
Неумело  играя с судьбой,
Закрываю  себя  на пароль,
И прощаюсь с мелькнувшей весной.

Будет долгой дорога назад,
Виртуальную память забыть,
Возвратившись опять в листопад,
Передатчик  души  заглушить.

Я летела счастливой в мечту,
Собираясь гулять в  облаках,
В грезах  розовых как наяву,
Растворялась в серебряных снах.

Доверяла   коварным   словам,
С головой ворвалась в виртуал,
Закрутила  глупейший   роман,
Погрузившись в туманный бальзам.

Моя жизнь понеслась невпопад,
Окунулась  в  медовый  обман,
Вместо рая  пристанище в  ад,
Пулю в лоб и к виску мне наган.

Пригласили на дьявольский бал,
Как актрису в плохой сериал!
Маски сброшены, прочь карнавал!
Убирайся  из  сердца!  Финал!