Протяни руку к небу

Кейт Корриган
Протяни руку к небу без зла и без гнева.
Открой душу и космос слушай.
Вселенная рядом, следи взглядом.
Идти не бойся, и успокойся.
Не дай отчаянью зайти случайно
В твой отчий дом. Пусть за окном.
Сейчас будь светел и чист, как дети.
Идти не бойся, и успокойся.
Кто ищет душу -тот обнаружит.
Кто ищет Бога -найдет дорогу.