Окончание

Анастасия Салмина
Никто не заметит, что не стало на небе
Тусклой звезды или нас больше нет,
Мы сами – легенда, и жизнь наша – небыль,
Через год, через два, через тысячу лет…

И больше не будет ни плача, ни смеха,
А только два звука в полночной тиши,
Где ты будешь криком, а я – стану эхом,
Лишь две беспокойных бесплотных души…