Таммм...

Шокер
 Твои следы в закате отражались,
 На бликах волн в туманной заперти ,
 Где день и ночь когда-то поругались,
 Но ночь  мудрее-она рождает сны....

 ***
 Там навсегда застыло отраженье,
 В простых словах и в переливах роз,
 Воздушных замков- время воскрешения,
 В семи  мирах пространства перекос...

 ***    
 Кусает лето-пожелтелость листьев,
 И не спешит с оповещеньем гром,
 Твоя звезда невероятно близко,
 Горит не грея  черно-белым  сном...

***
 И плачут  скверы красными цветами,
 И песня  птицы  брезжет пустотой,
 Играет время  стертыми словами,
 Сгущая краски едкой белизной...

***
 Твои глаза-полетов созерцание,
 Их мир могу представить "наизусть",
 Они  легки,как миг крыла касания,
 О своды неба  ...  я понимаю суть!...