на Фудзияму заберусь я голый

Медведь Без Друга
на Фудзияму заберусь я голый
чтоб гениталий мой баран увидел горный
и по-японски мне сказал бы невзначай,
что ты мудак с горы давай слезай

и прямо на виду всего Хонсю,
слезаю я с горы, и гениталием трясю
и видят все японцы вдруг меня,
и восхожденье начинаю я с нуля...

на Фудзияму заберусь я голый...