Без тебя...

Комаров Александр
                ***

Всё мне стало чужим... И наш дом без тебя опустел.
Если сможешь, прости, что спасти я тебя не успел.
И в объятья твои, моя страсть, мне уже не упасть.
Остаётся вино, быстрый выход в окно –
И пропасть...

Сладкий запах дождя стал мне горьким на вкус – я молюсь.
В этом мире чужом я мечтал о другом – остаюсь...
Не спешу я к тебе. Поскучай без меня в той стране –
Город ангельских слёз, нескончаемых грёз,
Только мне

Оставляешь ты след, этот нежный рассвет – вечный путь.
Не проплыть, не пройти, пока сердце стучит – не рискнуть.
Расстояние  – миг, одиночества крик  – Ты  вернись!
В этот город пустой с пожелтевшей листвой,
Поклянись!
...
Позаброшенный дом, и один лишь я в нём без тебя...